杨漾

前路不必追

想说点什么,在异乡的窗边。

不回过头去仔细看看,不知道无形之中自己改变了这么多。观望此刻的自己,似有了一丝,在尝过酸甜苦辣后的淡泊与坦然。

在改,按照自己的格局、方式和三观,改掉所有的愚蠢和狭隘。在生活中不断的找到一些处理性格的死穴——极端与双重的平衡点。人情寡淡、对错不争,有无惧无畏的敢舍,也有敢认敢当的坚持,这样的节奏,刚刚好。

细数往日,当初的怨怼,不甘心的抱怨,不了了之的恨,几度看不开,几近无路可走,如今看来,都是自有深意的注定发生。心底懂了,感谢那时的人和事,在失望和痛苦之后,记性有了,这一劫就算过去。

不急,此刻正好,前路不必追、也不必猜。

尽情:去爱心中难舍的那个人,去走认定的那个方向,去尝试就无畏惧的向前闯,去学习只专注于内涵的丰盛,去保持自己特有的节奏和方式生活,去全心享受人生中每一份正在经历的苦楚与快乐。

评论
热度(5)

杨漾

只是纪录

© 杨漾 | Powered by LOFTER